澳门永利5335

圖片新聞
您當前的位置:

衡水市統計局赴武邑縣調研

發布日期:2018-11-1414:52:11 來源: 浏覽次數: 字體:[ ]

10月30日,衡水市統計局黨組書記、局長李益旺就深入學習貫徹中央、省市系列重要文件精神、第四次經濟普查、統計基層基礎建設等工作帶隊到武邑縣調研。企調隊長張傑一同參加調研。

調研組一行深入武邑縣武邑鎮統計站實地調研,在詳細了解統計站和轄區企業統計機構設置、人員力量、信息化建設、統計原始資料台賬、業務工作量等情況的基礎上,在武邑鎮主持召開了有關部門負責同志及專業人員參加的座談會。

座談中,調研組聽取了武邑縣有關工作情況的彙報,征求了與會同志對第四次經濟普查、基層統計規範化建設、加強源頭數據質量管控、承接落實改革任務等方面的意見建議,就統計基層如何認識和適應統計改革發展新形勢,貫徹落實中央和省系列統計改革文件精神,夯實統計基層基礎,提高統計數據質量,提升統計工作能力等方面提出了意見要求。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统